Anda sering browsing pake handphone symbian anda? Anda pernah mendownload file berekstensi .zip tapi tak tahu gimana cara membukanya? Sebenarnya cara membuka file zip atau rar via melalui hp itu sangat mudah, anda hanya memerlukan aplikasi seperti zipman atau handy zip untuk membuka file berbentuk zip/rar melalui hp.
Jujur aja, saya pernah mencarinya bareng ama om google, tp yang saya temukan hanya trial, trial &trial. Susah bgt nyari yang freeware! (mungkin sayanya kali ya yang kurang berusaha? f^_^). Tapi alhamdulillah saya udah nemuin zipman yang full version, yaah…., walaupun cuma nemu zipman aja. (kalo yang handy zip masih disembunyiin ama master google! Hee….., abis nyarinya gak ketemu2 sich! :-P). Tapi tenang, anda bisa membuat file zip, mengekstrak, bahkan memberi password pada file zip anda! Berminat….? Hayo ambil gih,
Klik Disini Aja Brow!
Selamat Mencoba….!!!
Comment ya?

About aswiralodra

Hidup selalu penuh perjuangan!

Silahkan Tulis Komentar....!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s