Pernah enggak kalian berfikir pengen ngejailin temen pake hp?💡 (bukannya ngajarin yang enggak – enggak lho….! :evil:) hmm.., kayaknya bisa ga ya?❓ tentu bisa dong…!
Zaman sekarang, banyak sesuatu yang mustahil bisa terjadi. Lha wong handphone dipake buat remote TV aja bisa, tapi sayang pakenya infra merah!:cry: dunia saiki wis edhuan! Wkwkwk….😆
wokeh…, penasaran kan gimana caranya? Gini ya, lo tinggal download aja file – filenya (nih tak kasih gratis..) klik disini big boss!😎 terus lo extract tuh pake winzip, winrar, 7zip, atau apa aja deh! Abis itu lo pindahin/copy file yang udah di extract tadi ke memory ponsel lo, nah, abis itu lo buka deh tu file satu persatu trus tekan aja yes, yes, dst. Nah, kalo udah ke-instal lo coba satu satu! Kalo kompatibel ama hp lo, berarti lo beruntun. Tapi kalo ga ya maaf deeh…!😥
Oh iya gan, file – file tersebut kalo yang ekstensinya .sis buat hp symbian, tapi kalo yang .jar buat java seperti sony ericsson & nokia! (semua juga tau kalee….😛 ).
Gan, kasih comment ya, biar gua tambah semanget sharingnya! BTW, thanks ya udah mau mampir!

About aswiralodra

Hidup selalu penuh perjuangan!

Silahkan Tulis Komentar....!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s