Yapss.., waktunya posting! Yahh…., mungkin postingannya agak payah sich,😛 tapi daripada ga posting sama sekali?🙂
kali ini bahan postingan kita adalah smiley, masih seputar blog sich…, khususnya wordpress!😀 yoiyoi…, kita akan membahas masalah Smiley Untuk WordPress
WordPress is a great blog with much facilities & google friendly, I Love It! :wink:Yaps…, banyak fasilitas yang disediakan oleh wordpress untuk kita, ga perduli mau yang free atau yang berbayar (emang sich…, yang free ga sama ama yang besbayar!😮 ). Yang jelas wordpress tuh perduli banget ama kita❗ Jadi, sebagai tanda terima kasih kita ama master wordpress, ga ada salahnya kalo kita pake smiley milik wordpress. Kalo di wordpress ada, ngapain nyari yang lain? Bikin pala kita mumet aja… (lagian om google lagi bad mood! Wkwkwk….😆 )
Oke, anda tertarik sama smiley yang kaya dibawah?
🙂➡ smile
😀➡ grin
😦➡ sad
😮➡ eek
😯➡ shock
😕➡ ???
😎➡ cool
😡➡ mad
😛➡ razz
😐➡ neutral
😉➡ wink
😆➡ lol
😳➡ oops
😥➡ cry
👿➡ evil
😈➡ twisted
🙄➡ roll
❗➡ !
❓➡ ?
💡➡ idea
➡ > arrow
:mrgreen:➡ mrgreen
kalo tertarik gini caranya, anda pilih salah satu smiley yang anda kehendaki, lalu lihat teks disamping. Misalkan smiley yg senyum, kodenya itu smile, berarti anda tinggal ketik aja smile, tapi dikasih tanda : di depan dan di belakang tulisan smile tadi, kaya gini :|smile|: (biasa, seperti artikel cara membuat link download saya, hapus tanda | alias jangan dimasukin ke dalam kode smiley😮 ) kalo masih bingung juga, silahkan berkunjung aja ke situs resmi milik wordpress, atau kalo ga mau pusing klik aja link dibawah ini:
Langsung Ke TKP! Habis itu klik link diatas lalu copy halaman atau kode smiley pada halaman tersebut. Nah…, kalo mau masukin ama artikel atau comment tinggal ngejiplak atau copy kode smiley yang udah anda copy dari wordpress! (Saya terangin dua kali loh…. :mrgreen:)Gampang kan?😎
Misi Para Master❗
Hehee…., maaf ni master.😳 Ane ga bermaksud menggurui alias sotoy, ane posting nih artikel cuma buat ngebantu temen – temen yang masih newbie aja kaya ane gitu….😐 hehee… punten ya…?😀
Makasih atas kunjungannya…..

About aswiralodra

Hidup selalu penuh perjuangan!

One response »

  1. […] masih seputar blog sich…, khususnya wordpress! yoiyoi…, kita akan membahas masalah Smiley Untuk WordPressWordPress is a great blog with much facilities & google friendly, I Love It! Yaps…, […]

Silahkan Tulis Komentar....!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s